• 菏泽市侨联直属单位
  • 北京大学国际留学班官方合作
  • 山东大学国际教育中心官方合作
  • 消协315诚信机构
365棋牌ios安装包
当前位置:首页 > 预科中心 > 韩国名校班 > 专题中心 > 正文返回上一页

韩国留学签证办理条件

2015-11-30 16:56:27 | 发布者 | admin | 查看: | 来源:
  在决定赴韩国留学以后,如果以正规课程的学生的身份,从韩国的教育机关取得入学许可之后,为了进入韩国国境,就需要准备必要的材料,申请留学签证。

留学签证分为C-3,D-4,D-2三种。
  1、C-3签证为短期综合签证,适合90天以下的语言课程申请人申请。

  2、D-4签证为语言课程签证,适合90天以上的语言课程申请人申请。
  *在大学附设的语言培训中心进修韩国语的人、在相当于留学资格的教育机关或学术研究机关以外的教育机关接受教育的人、在韩国公立或公共的研究机关、进修院、团体等进修技术、技能等的人、在外国投资企业或在国外投资的企业等实习或进修的人、从事研究活动的人。申请这类签证所需要的材料有:身份证、语言学校录取通知书、护照等证件。

  3、D-2签证为长期留学签证,适合90天以上的专业课程申请人申请。
*欲在根据大韩民国教育法的规定而设立的专科大学、本科大学、研究生院,或根据特别法的规定而设立的专科大学以上的学术研究机关接受正规课程(学士、硕士、博士)教育,或是欲从事特定领域研究的人。申请签证所需的材料有:身份证、护照等证件。

居留期延长
  需要延长签证的时候必须到出入境管理中心申请延期。必须持有外国人身份证、护照、在学证明等证件。

  外国人身份证
  外国人身份证只有持有D-2和D-4签证的人才能拥有,进入韩国超过半年以上的都必须得持有外国人身份证不然会被处罚一定的罚金。

经过上面的介绍想必您也有了一定的了解,如果想了解更详细的信息可以到华侨留学服务中心了解。

电话:0530-5626699 邮箱:info@yanhesd.com | 地址:山东省菏泽市开发区八一路金泰大厦12层(大剧院东北角)

12Floor,JinTai Mansion,BaYi Road,HeZe,ShanDong,China

www.yanhesd.com All Rights Reserved

鲁ICP备15000496号    技术支持:行知科技

收缩